sabato 10 novembre 2012

Suggerimenti per tagliare Lemongrass


Lemongrass - o Cymbopogon citratus - è un tipo di erba che viene utilizzato in Thai, asiatica e cucina caraibica. Conosciuto anche come 'erba Citronella, lemongrass è stato utilizzato dall'uomo per diverse centinaia di anni. Ha molti benefici sulla salute. Gli oli essenziali estratti da 'erba hanno dimostrato di avere diverse proprietà medicinali così come repellente per insetti. Lemongrass ha un aroma distinto e aggiunge un gusto particolare acido, erboso e tuttavia piacevole al cibo. Per coloro che sono interessati a cucina internazionale, ricette thailandesi sono una vera attrazione. Tuttavia, essendo interessata a cucine del mondo significa dover elaborare alimenti sconosciuti una volta ogni tanto. Molti sono confuso su come esattamente usare lemongrass in diverse ricette della cucina del mondo. Qui, vi spiegherò come acquistare il giusto tipo di steli citronella dal mercato, e come fare per arricchire la vostra ricetta con esso.

Acquista la lampadina destra

Lemongrass è disponibile nel mercato alimentare sotto forma di lunghi steli. Lemongrass si propaga vegetativo, nella forma di lampade. La parte di queste lampadine citronella che è effettivamente utilizzate in Thai - e, talvolta, Asian - Cucina è il bulbo vero e proprio, la parte inferiore carnosa del gambo. Ma, come questa parte del gambo è sepolto sottoterra, che non diventa duro. Mentre la raccolta di lemongrass fresco dal mercato alimentare, quindi, fare attenzione a selezionare steli che hanno una lampada morbida carnosa. Un modo per verificare questo sarebbe di fare un incisione nel bulbo con l'unghia. Se si possono facilmente forare la lampadina, è fresco e tenero, perfetto per la vostra ricetta.

Taglio del Lemongrass

Una volta che ottenete la vostra casa fresca lemongrass, lavarlo accuratamente sotto acqua corrente per rimuovere tutta la sporcizia. Pulirlo con un panno di cotone morbido. Il tuo gambo è ora pronto per il taglio.

* Rimuovere alcuni degli strati esterni del bulbo. Essi sono di solito di colore marrone e hanno perso il loro sapore. E 'meglio buttarli via.

* Prendete un coltello da chef Sharp. Un coltello giapponese anche fare il trucco - personalmente, io li preferisco coltello dello chef di regolare. Assicurati di lavare pulito troppo, prima dell'uso.

* Tenere i gambi vicino al bulbo. Tagliare fuori un po 'della parte iniziale del bulbo. Disfarsene.

* Avviare tagliare la lampadina e il tuo lavoro verso l'alto il gambo. Le costolette dovrebbero essere più o meno le stesse dimensioni.

* Se avete intenzione di utilizzare le costolette, senza rettifica o schiacciarli, assicurarsi che le costolette non sono troppo spessi. Il sottile le costolette, meglio sarà cucinare e il gusto. (Io uso le costolette, senza alcuna elaborazione in zuppe e riso. Taste yum!)

* Un altro consiglio potrebbe essere - se avete intenzione di utilizzare le costolette, senza alcuna elaborazione, è possibile tagliare il lemongrass tenendo il coltello in un angolo per la lampadina - in questo modo si otterrebbe costolette ovali invece di circolare. Sembrano molto più bello nelle zuppe e il riso. Hanno anche cucinare velocemente - dal momento che braciole ovali hanno una superficie maggiore - e la ricetta si sviluppa un gusto migliore e aroma.

* Se avete intenzione di macinare le braciole e li trasformano in una polvere o in pasta, si può prendere la libertà e lasciare che le costolette essere un po 'grossolana. Possono anche essere di dimensioni non omogenee / spessore, dal momento che si sta per macinare il loro comunque!

* Fatevi strada il gambo finché tu non abbia tagliato circa 3/4th la lunghezza del gambo. Di solito le foglie cominciano a cadere a pezzi dopo. Il fusto diventa anche meno tenero verso l'alto. Tuttavia, non buttare il resto del gambo via! Vi dirò che cosa fare con esso.

* Ora raccogliere le braciole e macinare in un alimento processore. Si può anche schiacciare in una polvere grossolana / incolla con un mortaio e pestello.

Il tuo lemongrass è pronto per l'uso!

Il resto Stalk

Puoi mettere il resto del gambo di usare troppo, anche se non è commestibile. Prendete un piccolo coltello paring e fare piccoli tagli il gambo. Non tagliare tutto il senso in mille pezzi. Basta effettuare piccole incisioni in esso. Ora arrotolare il gambo tra i palmi delle mani e strofinare insieme. Il gambo ti schiaccerà. Ora aggiungere questo peduncolo ferito alla vostra ricetta. Il ammaccature aiuta l'aroma nel resto del gambo per arricchire la ricetta ulteriormente. Tuttavia, come ho detto prima, questa parte del gambo citronella non è commestibile - quindi assicuratevi di scegliere la ricetta prima di servire.

Per quelli di voi che amano bere il tè, tè alle erbe in particolare, il resto del gambo citronella può essere usato per fare una bella tazza di tè rinfrescante sano lemongrass troppo! Gettare in qualche fogliolina di menta, alcuni brandelli di zenzero, qualche baccello di cardamomo, e ti sorseggiare un drink salute!

Lemongrass agisce come una pianta multiuso. Gli usi di citronella sono molteplici. Oltre ad essere una parte integrante della maggior parte thailandese e alcune ricette asiatiche, citronella può essere utilizzato anche come una medicina - mantenere la tosse lieve e freddo a bada. Sarebbe una buona idea mantenere un vaso citronella in casa - è resistente, non ci vuole molto vegetali cura e coltivarlo in casa garantirà un rifornimento fresco di citronella ogni volta che vuoi! Fidati di me, è molto meglio che la polvere secca si ottiene sul mercato. Spero che tu fare un lip-smacking stasera ricetta! Buon divertimento!

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